Материалы
В Нязепетровске подвели итоги конкурса «Лучший город на земле»

В Нязепетровске подвели итоги третьего конкурса детского рисунка «Лучший город на земле», посвященного дню рождения завода.

Организаторы отмечают, что в этом году в нем участвовало как никогда много детей. Мы уже писали о том, кто участвовал и что изображал в своих работах. А теперь стали известны и имена победителей. К их определению в этом году помимо жюри привлекали еще «независимых экспертов». Стенды с рисунками были размещены прямо в цехах краностроительного завода в Нязепетровске, рядом установлены ящики для голосования. Таким образом, каждый желающий мог принять участие в определении победителя.

Победителями конкурса в возрастной группе 4 — 7 лет стали: Паша Проскуряков с рисунком «Мой папа — машиностроитель» и Дарья  Акишева  «Стела» —  первое место; Лера Юмагужина  «Папа за работой» и Саша Вековшинин  «Завод с высоты птичьего полета» — второе место; Анастасия Семякина  «Тверская плотина» и Полина Постникова  «Символ города — кран» — третье место. В возрастной группе 8 — 13 лет первое место заняли Полина Студнева «Самый высокий  кран»  и Елена Дьякова  «Медвежий угол». Второе место заняла  Екатерина Никонова  «Моя мама — контролер», третье место —  Олег Бушуев «Лучший город на земле» и Марина Гусева «Мой город».

Церемония награждения победителей должна была пройти в РДК г. Нязепетровска, но подвела погода, и программу с мультфильмами перенесли на другую неделю. Но организаторы конкурса решили не терять время, съездили в детский сад «Малышок», воспитанники которого были самыми активными участниками конкурса, и в филиал СОШ №1 г. Нязепетровска «Ромашка». Вручили награды детям, а их педагогам — Благодарственные письма. Остальных участников организаторы запланировали наградить позже.

Подготовила Зульфия ХАКИМОВА


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку