Баннер
 
Конкурсы

Подведены итоги первого из пяти этапов фотомарафона, посвященного 270-летию Нязепетровска. Участникам была предложена тема «Делу время».

К нашему проекту с самого начала подключились семеро участников. Это и старшеклассники, и молодежь, и уже зрелые жители Нязепетровска и района. Ниже опубликованы все работы, а в газете мы публикуем только фотографии трех лидеров.

На первой позиции — М. Г. Сахаутдинов: его работа «Каждый электрик желает знать, где сидит фаза» набрала 9,25 балла! На втором месте начинающий фотограф Данила Зеленкин с черно-белым фото «За ткацким станом», у него 8,75 балла. Понравилась большинству членов жюри фотография А. И. Бархатова «Петрович» (7,5 балла).

Александр Иванович пишет, что герой его работы — Сергей Петрович Слесарев, много лет посвятивший обслуживанию и ремонту медицинской техники в ЦРБ, на снимке он запечатлен в момент, когда производит пробный пуск компрессорной установки для стоматологического кабинета после ремонта.

Напоминаем, наш фотомарафон будет состоять из пяти этапов. И еще не поздно к нему присоединиться, ведь чтобы участвовать в заключительном подведении итогов, нужно принять участие хотя бы в трех из них. Положение фотомарафона можно найти ЗДЕСЬ. Тема второго этапа будет объявлена в пятничном номере от 17 марта.


М. Г. Сахаутдинов, «Каждый электрик желает знать, где сидит фаза»


 Данила Зеленкин, «За ткацким станом»


 А. И. Бархатов, «Петрович»


 

Михаил Бычков, «Тяжело в учении — легко на старте»


 

Елена Шадрина, «Если делу — время, то будет и результат!»


 

Иван Усольцев, «На работу с утра»


 

Наталья Миронова, "Эх, дело серьезное да непростое — силушкой молодецкой помериться!"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии