Конкурсы
Нязепетровцы смогут догадаться, кто есть кто, по словам-подсказкам к фотографиям

Скоро-скоро мы отпразднуем 270-й день рождения Нязепетровска. И наш новый конкурс «Кто есть кто?» посвящается тем, кто в последние годы (а то и десятилетия!) задает тон жизни города.

Мы отобрали 25 человек, которых жители Нязепетровска знают если не лично, то по его делам. В течение пяти недель мы будем публиковать их детские фотографии, а вам нужно догадаться, кем эти дети стали сегодня. Чтобы упростить задачу, к фотографиям мы даем слова-подсказки.

Свои догадки нужно будет сообщать по телефонам редакции (3-13-64, 3-38-70), в комментариях на сайте (они не будут публиковаться до поры до времени) и на электронный адрес редакции Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 16 часов четверга, следующего за днем опубликования задания. То есть ответы на сегодняшнее задание мы принимаем до 16 часов 25 мая. В ответе вам нужно назвать по порядку, кто есть кто, достаточно указать  фамилии. Не знаете всех, назовите хотя бы тех, кого знаете. И не забудьте указать свои фамилию, имя и номер контактного телефона!

Те, кто в течение пяти недель дадут больше правильных ответов, получат приз — подписку на «Нязепетровские вести» на второе полугодие 2017 года или первое полугодие 2018 года в удобной для победителей форме. Количество призов мы определим в зависимости от активности участников.  Имена победителей, правильные ответы вместе с взрослыми фотографиями мы опубликуем в праздничном номере газеты.

Алена ПАНКРАТОВА


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии