Конкурсы
Угадать «кто есть кто?» нязепетровцам помогут  имена людей, известных в масштабах страны

Большинство участников первого тура нашего конкурса «Кто есть кто?» прекрасно справились с задачей.

Всего нам позвонили, написали по электронной почте и оставили комментарии на сайте 29 человек. Из них 3 человека угадали по три персонажа, 10 — по четыре, остальные выполнили задание на 100 процентов!

Сегодня мы предлагаем вам по детским фотографиям угадать еще пятерых жителей Нязепетровска, которых наверняка знает каждый. Подсказки на этот раз другие: мы даем намек в виде имен людей, которые известны примерно на том же поприще в масштабах страны. Надеемся, что наши герои не обидятся на нас за такие сравнения.

Догадки нужно будет сообщать по телефонам редакции (3-13-64, 3-38-70), в комментариях на сайте (они не будут публиковаться до поры до времени) и на электронный адрес редакции Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 16 часов четверга, следующего за днем опубликования задания. То есть ответы на сегодняшнее задание мы принимаем до 16 часов 1 июня. В ответе нужно назвать по порядку, под номерами, кто есть кто, при этом достаточно указать их фамилии. Не знаете всех, назовите хотя бы тех, кого знаете. И не забудьте указать свои фамилию, имя и номер контактного телефона.

Можно участвовать всем, независимо от того, присылали вы ответы в первом туре или нет. Только, если присылали, добавьте слова «Уже участвую».

Алена ПАНКРАТОВА

Читайте по этой же теме:

Конкурс «Кто есть кто?», первое задание


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии