Конкурсы
В конкурсе «Кто есть кто» к юбилею Нязепетровска угадать становится сложнее

Рассмотрите внимательно эти детские фотографии и картинки. Картинка — это намек на то, кем стали эти дети сегодня или чем увлекаются. Догадайтесь, кто они, и примите участие в третьем туре нашего конкурса «Кто есть кто?».

Наш конкурс приурочен к 270-летию Нязепетровска, и все эти дети, став взрослыми, так или иначе влияют на нашу жизнь в какой-то сфере, и о них точно не раз было написано в нашей газете. Как и прежде, догадки нужно сообщать по телефонам редакции (3-13-64, 3-38-70), в комментариях на сайте и на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 16 часов 8 июня. В ответе нужно по порядку, под номерами, назвать фамилии этих людей. Не узнали всех, назовите хотя бы тех, кого узнали. Укажите свои фамилию, имя и номер контактного телефона. Можно участвовать всем, независимо от того, присылали вы ответы в первых двух турах или нет. Если присылали, добавьте слова «Уже участвую».

В первых двух турах приняли участие 39 человек. 17 участников присылали ответы оба раза, и из них шестеро угадали все наши загадки! Как мы и рассчитывали, второй тур оказался сложнее: если в первом туре отгадали все пять загадок больше половины участников (55 %), то во втором — только треть (33,3 %). А сейчас задача стала еще сложнее, посмотрим, сумеете ли вы справиться на этот раз. Удачи!

Обратите внимание: фотографии следующего тура будут опубликованы в пятничном номере  9 июня.


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии