Конкурсы
Эти жители Нязепетровска известны многим, кто они?

Сегодня мы публикуем задания к четвертому туру нашего игрового конкурса «Кто есть кто?», посвященного 270-летию Нязепетровска. Сосредоточьтесь, напрягите шестое чувство — и отгадайте, кем стали эти дети во взрослой жизни!

Когда мы составляли задание на четвертый тур нашего конкурса «Кто есть кто?», еще не истек срок, когда принимались ответы на третий. Поэтому не можем сказать, хорошо ли справились с предыдущим заданием участники. Тем острее интрига! Но однозначно можно сказать, что присоединиться к нашей игре еще не поздно.

На этот раз мы долго думали, какие же дать подсказки, чтобы намек был не слишком прозрачным и в то же время помог вам справиться с задачей.  Наверняка сейчас кто-то обидится за нашего участника, скрывающегося под номером 2. Не переживайте за него: прежде чем дать такую подсказку, мы убедились, что у него все в порядке с чувством юмора и он не обидится.

Правила участия остаются прежними. Догадки нужно сообщать по телефонам редакции (3-13-64, 3-38-70), в комментариях на сайте и на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Если вам удобнее позвонить, то в пятницу это можно сделать до 16 часов, а потом уже звоните во вторник, 13 июня, до 16 часов. В ответе нужно по порядку, под номерами, назвать фамилии этих людей. Не узнали всех, назовите хотя бы тех, кого узнали. Обязательно укажите свои фамилию, имя и номер контактного телефона. Если присылали ответы на предыдущие туры, добавьте слова «Уже участвую».

Задания на последний, пятый тур будут опубликованы в номере за среду, 14 июня.


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии