Конкурсы
В конкурсе «Кто есть кто?» последнее задание — самое трудное

Задание на пятый тур конкурса «Кто есть кто?» мы составляли, когда еще продолжался прием ответов на четвертый тур. Но уже есть результаты по третьему.

В нем принял участие 21 человек, все пять верных ответов дали четверо, а один участник не угадал никого. И лишь один человек принял участие во всех трех турах и не допустил ни одной ошибки. В первых двух турах были персонажи, инкогнито которых раскрыли абсолютно все участники, а в третьем туре задание, видимо, оказалось более сложным, и по каждому персонажу были ошибки.

Последнее задание, как видите, отличается от предыдущих. Как и прежде, нужно догадаться, кем стали эти дети во взрослой жизни. На этот раз мы не даем никаких намеков на род деятельности персонажей, подсказка — первая и последняя буквы фамилии и общее количество букв. Разгадывайте кроссворд и помните, что все эти люди так или иначе фигурируют в наших публикациях.

Догадки нужно сообщать по телефонам редакции (3-13-64, 3-38-70), в комментариях на сайте и на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Принимаем ответы в течение рабочего дня среды и до 12 часов дня четверга. В ответе нужно по порядку, под номерами, назвать фамилии этих людей. Не узнали всех, назовите хотя бы тех, кого узнали. Обязательно укажите свои фамилию, имя и номер контактного телефона. Если присылали ответы на предыдущие туры, добавьте слова «Уже участвую».

Окончательные итоги мы опубликуем в пятницу, в номере газеты, посвященном 270-летию Нязепетровска.

Алена ПАНКРАТОВА


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии