Конкурсы
Конкурс от газеты «Нязепетровские вести»

Почти сразу после объявления конкурса «Вся семья в сборе» поступило две заявки от семей Нязепетровского района и все, как отрезало. Думали, что придется конкурс отменять. Но в последние дни и даже часы пришло еще шесть заявок! Так что всего у нас восемь семей-участниц.

Очень нас порадовало, что среди них есть семьи из сельских поселений Нязепетровского района, это семьи Нины Анатольевны и Вячеслава Александровича Щукиных, Галины Григорьевны и Фарита Файзрахмановича Гайсиных, Натальи Юрьевны и Дмитрия Сергеевича  Горловых и Лены Булатовны и Радмила Расульевича Вайсиловых. И еще четыре семьи представляют Нязепетровск: Татьяна Сергеевна и Денис Олегович Овчинниковы, Марина Владимировна и Дмитрий Сергеевич Семякины, Евгения Рахимьяновна и Константин Александрович Сметанины, а также семья Любови Валерьевны Иванько и Ивана Павловича Цыпышева.

Семьи разные, есть участники моложе 30 лет, а есть пара, у которой уже все трое детей построили свои семьи. Но все подробности вы узнаете позже, когда корреспонденты газеты «Нязепетровские вести» побывают по очереди в каждой семье и напишут о них. Итоги конкурса подведем ко Дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля.


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии