Новости
В Нязепетровском районе останется одна администрация

На тридцать третьем заседании Собрания депутатов Нязепетровского района, которое проходило под председательством С. А. Кравцова, ряд вопросов касался внесения изменений в Устав, положения об оплате труда, структуру администрации.

Сначала депутаты приняли решение по вопросу о проведении публичных слушаниях, на которых будут обсуждать проект о внесении изменений и дополнений в Устав Нязепетровского района. Докладывал по нему начальник управления организационно-контрольной работы Собрания депутатов Д. В. Николаев. Необходимость частичного обновления одного из главных документов, по которым живет Нязепетровский район, вызвана предстоящим слиянием двух администраций — городской и районной. Депутаты приняли решение провести слушания 20 ноября.

Выступая по второму вопросу, начальник управления делами администрации Л. Б. Барыкина внесла на рассмотрение депутатов предложение исключить из состава отдела управделами бухгалтерии администрации и передать ее в непосредственное подчинение главе Нязепетровского района. После обсуждения депутаты его поддержали.

Председатель территориальной избирательной комиссии района С. А. Володин проинформировал депутатов о том, что истекает срок полномочий районной избирательной комиссии и выступил с предложением возложить их на территориальную комиссию Нязепетровского района. Депутаты его поддержали и приняли соответствующее решение.

Также на заседании рассмотрели и другие вопросы из повестки.

Татьяна СНЕГИРЕВА

Читайте по этой же теме:

В Нязепетровске администрация останется одна — районная


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии