Новости
Детям в Нязепетровском районе нужна семья

Сейчас  в Нязепетровске в центре помощи детям, оставшимся без попечения  родителей,  живут 30 детей. У этих ребят есть все необходимое для жизни, их любят, о них заботятся. Но все они, маленькие и большие, мечтают о своей семье. 

Сотрудники центра расскажут об этих детях и будут рады, если для каждого их воспитанника в Нязепетровске или за его пределами найдутся близкие люди, готовые взять на себя ответственность по воспитанию чужого ребенка, поделиться с ним теплом своей души. Сегодня — рассказ о замечательных детках, родных братьях и сестрах, которые в центре помощи детям г. Нязепетровска живут и  воспитываются с декабря 2017 года.


 Иван, 8 лет

Доброжелательный, общительный, подвижный, любознательный мальчик. Любит подвижные игры, но, несмотря на свою подвижность, проявляет заинтересованность и усидчивость в интересных ему делах. Например, обожает компьютерные игры.

 

 

 


Ксения, 7 лет

Девочка добрая, любознательная, отзывчивая, очень ласковая, не конфликтная. Любит играть в куклы, рисовать, лепить, смотреть мультфильмы. Любит трудиться, охотно выполняет поручения взрослых.

 

 

 


Анастасия, 3 года

Очень активная, подвижная девочка. Ласковая, общительная. Любит рисовать, делать поделки из бумаги и картона,  играть в куклы и мягкие игрушки.

 

 

 


Илья, 2 года

Добрый, ласковый, внимательный ребенок, очень общительный, энергичный. Любимое занятие — знакомство с окружающим миром. Ему нравится конструировать,  играть в игрушки, смотреть мультфильмы.

 

 

 

 

По вопросу знакомства с детьми обращаться в отдел опеки и попечительства  УСЗН Нязепетровского района   или в МБУСО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей».


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии