Новости
Букеты в магазине «Растительная жизнь» в Нязепетровске

Магазин «Растительная жизнь» в Нязепетровске в рекламе не нуждается. Вот уже больше десяти лет, как сказал бы русский классик, сюда не зарастает народная тропа.

Вот и на прошлой неделе, несмотря на двадцатиградусные морозы, в торговом зале ТД «Нязепетровск» (ул. Свердлова, 19) было очень людно. А как же иначе — ведь на носу сезон посева! А предложить садоводам и огородникам здесь могут многое. Одних томатов больше 200 сортов, около 100 сортов огурцов, больше 60 сортов сладкого перца.

— У нас большое поступление крупноплодной земляники, причем большая часть сортов — это новинки, которых в «Растительной жизни» еще не было: Русский гигант, Грандиан, Ползуниха и другие. Все сорта хорошие,  — говорит предприниматель Т. В. Макарова. — За исключением трех сортов, все остальные плодоносят до заморозков. Есть для выращивания как опытными садоводами, так и начинающими. Цена от 20 до 100 рублей.

В «Растительной жизни» вы не только купите семена, но и получите хороший совет по выращиванию большинства культур. Ведь многие сорта Татьяна Васильевна выращивает сама: у нее два огорода, пять теплиц. Вам здесь предложат и разные емкости для рассады: пластиковые, торфяные, а также недорогие мини-парники. Здесь же можно купить грунт для рассады. Сберечь будущий урожай от вредителей помогут различные пестициды, а ультразвуковые отпугиватели защитят от грызунов.  

Любители цветочных культур могут подолгу рассматривать красочные упаковки с посадочным материалом. Их, пожалуй, несколько сотен, начиная от популярных бархатцев и астр и заканчивая малоизвестными сортами. Однолетники и многолетники. В продаже появились также луковичные. Даже если у вас уже не один десяток сортов гладиолусов, трудно удержаться от нового: настолько он красив, изящен, необыкновенен! Красотой покоряют упаковки мелколуковичных и георгинов.

Не за горами наш любимый праздник — 8 Марта. Информация для мужчин: в «Растительной жизни» уже принимают заказы на цветы. Расширится и ассортимент горшечных растений. Зимой в помещении достаточно прохладно, поэтому их привозили редко. На заказ могут сделать и необычный букет с использованием фруктов, конфет — в зависимости от вкуса. Ну, а если ваша любимая женщина предпочитает более практичные подарки, то их здесь большой выбор. Это наборы посуды в красивой подарочной упаковке, в том числе из хрусталя, различные вазы, картины… 

Покупателями здесь дорожат и привозят товар, ориентируясь на спрос. Так, например, появилась бытовая техника. Ее выбор, конечно, не такой, как в специализированных магазинах. Штучно представлены тостер, чайники, утюги, электроплита и другие. Появилась рыбная мука для кур-несушек. В планах — завезти корм для животных: кошек, собак.

Зульфия ХАКИМОВА


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии