Баннер
 
Новости
В Нязепетровске идет ремонт водопровода по ул. Ленина

В минувшие выходные в части Нязепетровска обещали отключить электроэнергию, но так и не отключили. Однако в предстоящие выходные электричества все-таки не будет.

На улице Ленина в Нязепетровске ведется капитальный ремонт водопровода. Деньги на эти цели в сумме 654 тыс. руб. выделены по программе «Реальные дела»,  предстоит уложить водопроводные трубы от ВК-171 до ВК-173, в общей сложности 330 м. В качестве подрядчика выступает ИП Проскурин М. А., г. Челябинск.

Проводить работы можно только при отключенном электричестве. Но, поскольку в этом районе от электроэнергии зависит работа нескольких предприятий, отключать электроэнергию можно только по выходным, а значит, и выполнять работы по ремонту водопровода тоже можно только по выходным. О том, что будут отключения электроэнергии в выходные 7 и 8 октября, мы писали в прошлом номере газеты, однако отключений не было.

Как рассказал начальник МКУ «Нязепетровское УЖКХ» С. И. Кирилов, к настоящему времени уложено 130 м. Когда стали копать дальше, оказалось, что здесь слишком высоко стоят грунтовые воды, и проложить траншею предусмотренной проектом глубины не представляется возможным.

«Работы были приостановлены, чтобы найти техническое решение проблемы. К настоящему времени оно найдено, и работы будут возобновлены 13, 14 и 15 октября. Отключения электроэнергии будут происходить по выходным до завершения работ», — пояснил Сергей Иванович.

В эти выходные  будет произведено отключение электроэнергии:

  • 13 октября с 9 до 16 часов, 14 и 15 октября с 9 до 19 часов — на ВЛ-10 кВ № 16 «Чулпан» ПС Нязепетровск и ВЛ-10 кВ № 10 «Водоканалстрой»;
  • 15 октября с 9 до 19 часов — на ВЛ-10 кВ № 20 «ЮУЖД» и ВЛ-10 кВ № 14 «ЮУЖД». Время местное.

 

Алена ПАНКРАТОВА


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии