Баннер
 
Новости
В Нязепетровском районе произошло смертельное ДТП

В Нязепетровском районе обнаружено тело молодого мужчины, погибшего от автотравмы.

Ранним утром 7 октября в правоохранительные органы поступило сообщение от дальнобойщика, который ехал на фуре и на участке дороги между деревнями Ситцева и Абдрахманова обнаружил тело мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что дорожно-транспортное происшествие произошло на 17-м километре автодороги Ситцева — Абдрахманова примерно в 2 часа ночи. Наезд совершен легковым автомобилем.

Как рассказал начальник ОГИБДД ОМВД РФ по Нязепетровскому району Н. А. Хажиев, о том, что мужчина погиб именно в результате наезда на него транспортным средством и что ДТП произошло именно в этом месте, свидетельствовали характерные следы торможения на дороге и следы волочения тела. По предварительным данным экспертов получалось, что наезд произошел в момент, когда мужчина находился в положении лежа. В последующем эта версия подтвердилась.

Установлено, что погибшему мужчине еще не исполнилось 32 лет. Он проживал в пос. Нижнем Уфалее и вместе с тремя знакомыми отдыхал 6 октября в Ситцева, они совместно распивали спиртные напитки. Поздно вечером отправились назад, в Нижний Уфалей. Двоим товарищам удалось поймать попутку, и они уехали. Один из тех, кто остался, идти уже совсем не мог, и второй оставил его лежать на дороге, а сам пошел дальше и благополучно добрался до дома. А вот его товарищ погиб под колесами случайной машины. Водитель, совершивший наезд, скрылся, его разыскивают правоохранительные органы.

Чтобы найти виновных в смерти мужчины, правоохранительным органам нужна помощь свидетелей ДТП, а также граждан, имеющих информацию о скрывшемся автомобилисте. Их просят рассказать об этом, позвонив по телефонам отделения МВД РФ по Нязепетровскому району:

8 (35156) 3-13-36 — дежурная часть;

8 (35156) 3-18-05 — ОГИБДД.

Алена ПАНКРАТОВА


Категории:

Комментарии

0 #1 екатерина 20.10.2017 18:13
вообщето он шёл своими ногами а не лежал как тут пишут :sad: :cry:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии