Баннер
 
Новости
В Нязепетровске полицейских уволили после ДТП

В связи с широким общественным резонансом, вызванным произошедшим вечером 2 сентября дорожно-транспортным происшествием на 86-м километре автодороги Касли – Красноуфимск,  в результате которого погибла велосипедистка, редакция газеты «Нязепетровские вести» сделала официальный запрос в ГУ МВД России по Челябинской области.

Мы попросили опровергнуть или подтвердить информацию, распространенную среди жителей Нязепетровского района, о том, что задержанный гражданин, о котором на сайте ГУ МВД по Челябинской области (https://74.мвд.рф/news/item/11035856) говорилось как «о ранее проходившем службу в органах внутренних дел», в действительности был уволен «задним числом». А также предоставить информацию по вопросу кадровых изменений в отделении МВД России по Нязепетровскому району, связанных с этим случаем.

Наше письмо было направлено еще 11 сентября, и только 19 сентября, после повторного обращения в отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области, по электронной почте был прислан ответ за подписью начальника отдела О. О. Штерк. Само письмо датировано 13 сентября, в нем говорится следующее:

«На Ваш запрос о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем 2 сентября  2017 г. вечером на 86-м километре автодороги Касли – Красноуфимск, сообщаю, что допустивший нарушение законодательства полицейский уволен со службы  за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы в органах внутренних дел».

К печати подготовила  Елена АГАФОНОВА


Категории:

Комментарии

0 #1 Александр Лознян 25.09.2017 17:43
Как у нас всё засекречено. Вот простой работяга совершит, всё и фамилия и где родился и вся его биография. Как менты или администрация- всё СЕКРЕТ.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии