Баннер
 
Новости
В.А. Котов – новый председатель союза охотников и рыболовов Нязепетровска

В отделении общественной организации «Союз охотников и рыболовов Челябинской области» в Нязепетровске — большие перемены. Его возглавил новый председатель, произошли изменения и в других руководящих структурах.

Причиной созыва внеочередной отчетно-выборной конференции стало заявление председателя Л. В. Кетовой, более 16 лет возглавлявшей организацию, и более 25 лет состоящей в ней, с просьбой о досрочном прекращении полномочий. Сегодня эта общественная организация любителей охоты и рыбалки объединяет 367 человек и является одной из самых крупных в Нязепетровском районе. Люди это активные, энергичные, охотно участвуют в жизни своего общества. К примеру, проводят соревнования по охотничьему биатлону, зимней рыбалке и т. д. Инициатором их проведения выступало правление во главе с Л. В. Кетовой.

На конференции Людмила Владимировна выступила с отчетом о работе за полтора года, которые прошли после последнего отчетно-выборного собрания. Далее слово взял председатель ревизионной комиссии Д. Г. Химичев, который рассказал о поступлении взносов, их распределении и всей хозяйственной деятельности. Как было отмечено в выступлении, после последней конференции комиссией было проведено две ревизии. Участники конференции большинством голосов работе правления и его председателя поставили оценку «удовлетворительно».

Дальше состоялись выборы председателя и нового состава правления. Состоялись прения, проходили они достаточно горячо.  В итоге в руководящий орган избрали шесть человек, часть — из бывшего состава, другие — новички. В списке на руководящую должность было две кандидатуры, большинство голосов (14 – за, 8 – против и один воздержался) отдали за В. А. Котова. Владимир Анатольевич в общественной организации состоит с 1980 года, после выхода на пенсию с основного места работы (машинист тепловоза), трудился егерем в Ураимском охотничьем хозяйстве.

В ревизионную комиссию выбрали А. В. Ганжу, Д. Г. Химичева,  И. А. Аристова, председателем стал А. В. Ганжа. Также состоялись выборы дисциплинарной товарищеской комиссии, в нее вошли В. М. Егоров, Г. М. Стругов и С. Е. Ковырдяев. Еще выбрали комиссию по приему охотминимума, в ее составе — В. С. Басманов, И. С. Мартынов и С. С. Мыльников. Все руководящие органы выбраны сроком на пять лет.

Татьяна СНЕГИРЕВА


Категории:

Комментарии

0 #1 Колян 27.11.2017 16:22
:-) :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии