Новости
 В Нязепетровском районе мосты пришли в негодность

Житель Нязепетровского района, назвавшийся в социальной сети «ВКонтакте» Данилкой Бадретдиновым, обратил внимание на то, что каждый год вкладываются средства в ремонт дорог, но к желаемому результату это не приводит.

В группе «Нязепетровских вестей» к заметке по поводу ремонта дорог в Гривенском поселении он оставил такой комментарий:

 «В том году отремонтировали дорогу от Ситцева до Вознесенки, сделали новые мосты. Вчера один из них провалился подо мной, и в итоге я остался без бампера и телевизор помят».

Ситуацию прокомментировал начальник ОГИБДД  ОМВД России по Нязепетровскому району Н. А. Хажиев:

— Насколько можно судить из обращения пользователя, речь идет об одном из четырех мостов, представляющих собой водопропускную трубу большого диаметра, проложенных в прошлом году на дорогах областного значения в Гривенском и Шемахинском сельских поселениях. В местах прокладки водопропускных труб произошла просадка слоя дорожной одежды или дорожного покрытия. Такая картина на всех четырех мостах. В адрес министерства дорожного хозяйства Челябинской области с нашей стороны направлено предписание о приведении дорожных сооружений в надлежащее состояние.

В ответ получено сообщение, что министерством в адрес подрядных организаций ООО «Уралспецтехстрой» и ООО «Гефест», выполнивших работы в прошлом году, направлена претензия с требованием устранить недостатки за свой счет в рамках гарантийных обязательств в срок до 1 июля. Вопрос остается на контроле ОГИБДД.

Подготовила Алена ПАНКРАТОВА

Читайте по этой же теме:

ГИБДД предъявляет справедливые требования, но и у нас есть вопросы

Нязепетровск получил 500 тыс. из областного бюджета на содержание дорог

В Нязепетровском районе с дорог сошел снег, и стало видно, что от них осталось

В сельских поселениях Нязепетровского района приступили к ремонту дорог


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии