Баннер
 
Новости

Глава Южного Урала Борис Дубровский и депутат Госдумы РФ Дмитрий Вяткин  в ходе встречи обсудили величины федерального бюджета на будущий год. По всем основным направлениям планируется увеличение объемов помощи региону из федерального центра.

- Считаю главным успехом то, что Челябинской области удалось сохранить и увеличить объемы финансирования по программам благоустройства. Это означает, что работа по формированию современной, комфортной городской среды, которая успешно выполнена в муниципалитетах региона, будет продолжена, – подчеркнул глава региона Борис Дубровский.

Дмитрий Вяткин уточнил, что на эти цели в следующем году будет направлено порядка 850 млн рублей. По его словам, это связано с тем, что программа «Городская среда» в Челябинской области реализуется достаточно активно, регион в этом отношении входит в число лидеров по стране.  

Поддержку получит и аграрно-промышленный сектор Южного Урала сообщает пресс-служба главы региона. В  последние годы он показывает стабильный рост. Главное внимание в 2018 году планируется уделить развитие молочного животноводства. В будущем  году Челябинская область получит федеральные средства на программы, которые объявлены приоритетными партией «Единая Россия»: поддержку детских театров и ремонт сельских клубов и домов культуры.

Губернатор и депутат Госдумы рассмотрели также вопросы содействия НКО в регионе и законодательное обеспечение развития городских агломераций.

 


Категории:

Комментарии

0 #1 иван 04.12.2017 20:39
:-x Выкачав все деньги с области донора и доведя область до нищеты .. вернут три копейки - не смешно в городе миллионщике нет метро, дороги слёзы, экология отрава, архитектура серость- плакать хочется... Власти занимаются только Магнитогорском..
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии