Новости

Сегодня, 18 апреля, в среду, под председательством губернатора Бориса Дубровского состоится заседание правительства Челябинской области. Один из вопросов касается почти каждого: речь пойдет об утверждении стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг.

Аналогичные документы ежегодно принимаются правительством Челябинской области для каждого городского округа и поселения муниципальных районов с разбивкой на периоды (отопительный период, без отопления). Это необходимо для расчета субсидий по оплате услуг ЖКХ. В первом полугодии 2018 года «коммуналка» не вырастет, увеличение произойдет во втором полугодии, с 1 июля, и составит в среднем 3,8%.

По поручению губернатора Бориса Дубровского в 2018 году все действовавшие ранее льготы по оплате услуг ЖКХ сохранены, на выплату субсидий в областном бюджете предусмотрено 2,3 млрд. рублей.

Всего же, как  сообщает сайт  gubernator74.ru, в повестке заседания 25 вопросов, в том числе пять вопросов будут рассмотрены с докладами. С подробной повесткой заседания можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Начнется мероприятие в 13.00. Телеканал ОТВ организует онлайн-трансляцию для пользователей сети Интернет.

 

 

 


Категории:

Комментарии

0 #1 Наталья Б 18.04.2018 13:42
До каких пор детей инвалидов, будут обирать на местах? У меня сын, диабет 1с.. По пол года не получаем, или не в полном объеме: тест.полоски, инсулин.. За 5 лет диабетического стажа, ни разу сан.курортного лечения.. Говорят ни чего нет!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии