Баннер
 
Новости

Этот выпуск можно с уверенностью назвать добрым и светлым. Таким и должно быть чтение в праздничные дни. Мы поделимся с вами не только «зимними» стихами, от которых так и пахнет морозом и снегом, но и историями, время действия в которых – лето. Вспомним о нем, ведь ждать тепла и жаркого солнца придется еще целых полгода.

Буквально недавно - осенью 2016 года – в Нязепетровском районе появилась новая поэтесса - Анастасия Косташ, которая привезла с собой из далекого Калининграда непревзойденно мелодичные и глубокие стихи. Некоторые из них вы сможете прочитать уже сегодня.

А. В. Бычков, известный многим как учитель географии СОШ № 1, реализовал себя еще и как писатель рассказов и очерков. И в этом выпуске мы представляем вам его рассказ о походе на Таганай, в котором очень интересно раскрывается такая актуальная для Урала тема погоды.

Тем, кто читал предыдущие выпуски «Вечерок», будет крайне интересно узнать, чем же закончилась поездка И. Лежневой к родителям в Нязепетровск, о которой она рассказывает в своем дневнике.

Еще один очерк, начало которого мы публиковали ранее, рассказывает о строительстве нязепетровского участка железной дороги, судьба которого сегодня – печальная и актуальная тема. Автор Н. Кислов.

И, конечно, самая занятная рубрика – история одной фотографии. На этот раз фото связано с Сабантуем в селе Арасланово. И вот загадка: один человек, изображенный на фотографии, так и остался не узнанным.

Чем еще занять себя в январе? Конечно, чтением! Познавательным и интересным. Именно таким оно будет, если посетить библиотеку и взять отличные журналы, которые мы советуем в рубрике «На книжной полке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Ноябрьский выпуск «Вечерок» от «Нязепетровских вестей» полон историй

В октябре «Вечерки» от «Нязепетровских вестей» особенно интересны

Первый осенний выпуск «Вечерок» готов порадовать читателей

«Нязепетровские вести» представляют вашему вниманию августовские «Вечерки»

«Нязепетровские вести» выпустили июльские «Вечёрки»


Категории:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить картинку


Комментарии