Пожар в д. Бехтерева Нязепетровского района

Пожар оставил без крыши над головой семью пенсионеров из деревни Бехтерева Нязепетровского района.

Сигнал о возгорании в деревне Бехтерева Нязепетровского района на пульт пожарно-спасательной части поступил в ночь с воскресенья на понедельник: стрелки показывали 00 часов 58 минут. Уже через минуту пожарный караул выехал на место происшествия. Но как оперативно ни старались сработать пожарные, огненная стихия оказалась сильнее.

К моменту их приезда огнем уже были охвачены большой дом, баня и надворные постройки. В пламени пожара сгорел также весь транспорт  хозяев дома: две машины, мотоцикл и мопед. Сами хозяева и их гости — у супружеской четы гостили дочь и внуки из Екатеринбурга — к счастью, не пострадали, но получили порезы и ссадины, когда выскакивали из окна. Его пришлось разбить, чтобы спастись. По подсчетам хозяев дома, ущерб от пожара составил около полутора миллионов рублей. Пострадавших пока приютила у себя их дочь, которая также проживает в деревне Бехтерева Нязепетровского района.

Как сообщил инспектор отдела надзорной деятельности № 8 Е. С. Сорокин, причиной пожара стала неисправность электрооборудования.

«Ночью замкнуло электрооборудование в надворных постройках», — объяснил Евгений Сергеевич.

Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *