В Челябинской области запустили акцию для малышей

Накануне 1 сентября волонтеры Южного Урала запустили акцию «Няни вместо цветов».

Накануне 1 сентября мы покупаем самые красивые букеты, чтобы порадовать тех, кто в течение всего года будет учить наших детей, и на несколько дней класс превращается в яркую, нарядную клумбу.  Подсчитано, что жители крупных городов тратят на букет к 1 сентября от одной до двух с половиной тысяч рублей. Разумеется, в Нязепетровске цены намного ниже, да и большинство жителей выращивают цветы в своих палисадниках, но все же…

Волонтеры предлагают родителям Челябинской области объединиться и купить для учителей, которые будут работать в классе, по одному букету, а сэкономленные деньги пожертвовать на благотворительность, например, на оплату нянь для больничных сирот. В Челябинской области катастрофически не хватает квалифицированных специалистов, готовых поделиться теплом и заботой с брошенными малышами, и любая помощь ценится на вес золота.

Подробную информацию об акции «Няни вместо цветов» вы можете найти  в группе «Больничные сироты» в социальной сети «ВКонтакте».

Помочь малышам можно не только деньгами: стать няней может любая женщина, которая любит детей, не боится ответственности и имеет санитарную книжку.

По материалам сайта https://hornews.com

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *