За должность главы Нязепетровска будут бороться трое

Принять участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Нязепетровского городского поселения решили три человека. В четверг 13 сентября конкурсная комиссия примет решение, допустить или не допустить каждого из них к конкурсу.

Мы уже писали, что в борьбу за кресло мэра вступили действующий глава Нязепетровска Александр Владимирович Коростелев и начальник отдела организационного, правового и информационного обеспечения администрации Нязепетровского городского поселения Виталий Владимирович Синцов. 8 августа, в последний день приема документов, о своем желании участвовать в конкурсе заявил врач центральной районной больницы, депутат городского Совета и районного Собрания депутатов Сергей Васильевич Кутепов.

Для проверки достоверности сведений, представленных будущими участниками конкурса, технический секретарь конкурсной комиссии А. А. Титов сделал  запросы во все необходимые инстанции: налоговую инспекцию, Росреестр, ГИБДД, вузы и т. д. О результатах проверки документов, полученных ответах Алексей Алексеевич проинформирует конкурсную комиссию на ее предварительном заседании, запланированном на 13 сентября. На нем будут решаться организационные вопросы. Из состава конкурсной комиссии выберут председателя комиссии и примут решение, допустить или  не допустить к конкурсу каждого из претендентов.

В конкурсную комиссию входят шесть человек: депутаты Совета депутатов г. Нязепетровска Б. М. Телятников, С. И. Гуляева и А. Г. Бунаков, а также председатель Собрания депутатов Нязепетровского района С. А. Кравцов, начальник правового отдела районной администрации И. Г. Тараскина, делегированные главой Нязепетровского района, и сам  В. Г. Селиванов.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Нязепетровского городского поселения назначен на 20 сентября. По итогам конкурсных испытаний комиссия определит не менее двух победителей конкурса (это могут быть и все три претендента), из которых депутаты городского Совета на своем заседании, которое запланировано на 24 сентября, выберут главу Нязепетровска.

Елена АГАФОНОВА

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *