Правительство Челябинской области — в социальных сетях

По поручению губернатора Челябинской области Б.А. Дубровского официальные представители  министерств и муниципалитетов Челябинской области  отвечают на посты южноуральцев в соцсетях.

Это нововведение продиктовано временем: система, когда человек в течение месяца ожидает ответа от чиновников, изжила себя:

 «Люди должны максимально оперативно получать ответы на вопросы, которые их беспокоят. И делать это нужно там, где удобно гражданам. Поэтому было принято решение изменить поход к работе с населением, используя современные площадки. Этому направлению работы правительство будет уделять особое внимание», — подчеркнул Борис Дубровский.

Сегодня официальные аккаунты правительственных структур созданы в самых популярных социальных сетях — «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники», Twitter. Сообщения на злободневные темы, которые жители Южного Урала задают не только на официальных страницах, но и в сообществах,  чиновникам  помогает найти специальная система мониторинга.

Подготовлено по материалам сайта gubernator74.ru

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Один комментарий

  1. Яму на всю дорогу, расположенную сразу за перекрестком улиц Южанинова-Ключевская в сторону Шемахи, не объехать даже по обочине. Существует она лет этак десять, и приходится мне прокладывать через неё свой маршрут. Да и по всей улице Южанинова не одна такая. Всеми жителями микрорайона Тверская просим принять меры по ремонту дорожного полотна улиц Запрудная, Южанинова, Ключевская, т.к. они являются неотъемлемой частью автодороги Касли-Красноуфимск.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *