Праздник первой поделки на СЮТ г. Нязепетровска

Праздник первой поделки прошел на станции юных техников г. Нязепетровска. Ребята долго и основательно готовились к этому празднику с начала учебного года.

Девочки создавали цветочные композиции из фоамирана, шили мягкие игрушки, занимались ткачеством на кружке «Гобелен». Мальчики конструировали модели различных самолетов и планеров, роботов, создавали фигуры из лего, а также готовили поделки на кружке «Столяр-конструктор».

Праздник прошел в форме путешествия по Стране Мастеров, где гостями праздника стали два инопланетянина (педагоги А. В. Кетова и Т. В. Харланова), потерявшие свой клад в Стране Мастеров. К празднику ребята готовили не только поделки, но и представление своего кружка. В ходе выступлений то и дело раздавались громкие аплодисменты — так приветствовали каждый кружок родители ребят, приглашенные на праздник.

В финальной части путешествия по Стране Мастеров прошло награждение лучших воспитанников кружков. В номинации «Самая сложная поделка» отмечены Алла Вильданова,  Арина Богаткина и Валерия Горшенина (объединение «Сам себе мастер»), Булат Гайнулин  («Столяр-конструктор»), Савелий Крюков («Занимательная робототехника»), Надежда Горшенина («Авиамодельный») и Иван Суслукин («Робототехника»). В номинации  «За усердие» победителями стали Елизавета Гашкова, Софья Устюгова, Дарья Черепанова и Анастасия Лукина («Сам себе мастер»), Егор Сплошнов («Робототехника»), Тигран Гайнулин, Георгий Телушкин и Ильдар Латыпов («Авиамодельный»), Максим Мичурин («Занимательная робототехника»). В номинации «Самый юный участник» награждены Булат Вильданов («Авиамодельный»), Матвей Мазеин, Иван Карманов, Иван и Евгений  Сокольских («Роботенок»), Анфиса Лазарева, Мария Телушкина, Анна  Дмитриева («Сам себе мастер»), Артем Рогожкин («Робототехника») и Алла Вильданова («Гобелен»).

Подготовила Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *