Снежные фигуры в с. Арасланово Нязепетровского района

Ребятишки из с. Арасланово Нязепетровского района теперь на учебу ходят с большей охотой, чем прежде.

Ведь во дворе школы их каждый день ждут герои любимого мультсериала. Лосяш, Крош, Нюша, Совунья, Пин и другие главные персонажи «Смешариков» словно в почетном карауле выстроились вдоль забора у входа в школу. А возглавляют мультяшную процессию Дед Мороз и Снегурочка. Символ наступающего года лепить не стали – решили, что с этой ролью прекрасно справится Нюша. Утром и вечером фигурки освещаются иллюминацией.

Все эти персонажи появились благодаря обслуживающему персоналу школы: повару, техничкам, сторожу и другим. Генератором идеи выступил завхоз Ильфат Хабибуллин, он давно вынашивал эту задумку, остальные работники помогли ее реализовать. Это Филира Рахматуллина, Элина Нигаматова, Жамиля Мухаматуллина, Лилия Хакимова, Рустам Гарифов, Рашид Хамитов. На подмогу пришли родители: Вероника Сахаутдинова, Элиза Шагапова, Жанна Зарипова и Тансылу Байрамгулова. В преддверии Нового года праздничное настроение было создано и взрослым, и детям.

«Большое спасибо техперсоналу и тем родителям, которые откликнулись! Техперсонал у нас на самом деле отличный!» — говорит директор Араслановской СОШ З. Ф. Хабибуллина.

Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *