благодарность врачам

Качество медицинской помощи напрямую зависит от квалификации врачей и медицинских сестер и от того, насколько их профессионализм сочетается с душевными качествами, теплотой рук и сердец. Это подтверждают благодарные пациенты.

В редакцию газеты «Нязепетровские вести» обратилась жительница пос. Новая Уфа В. И. Синицына со словами признательности в адрес врачей центральной районной больницы:

«Я очень благодарна судьбе за то, что в старости нам с мужем довелось встретиться с такими хорошими людьми, замечательными специалистами. Это хирурги Сергей Юрьевич Чефранов и Александр Викторович Манянин, реаниматолог Оксана Валерьевна Линдер, медсестры из перевязочной Людмила Викторовна Горшенина и Зинаида Александровна Цыпышева, фельдшеры скорой помощи Дмитрий Александрович Никитин, Динар Минебулатович Суюндуков и Дарья Сергеевна Кондакова».

Со слезами на глазах женщина рассказала о том, что ее муж, В. М. Синицын, недавно перенес операцию. 76-летнего мужчину доставили на «скорой» в районную больницу в очень тяжелом состоянии.

«С. Ю. Чефранов и О.В. Линдер все провода оборвали, звонили в челябинскую больницу, — все еще дрожащим от волнения голосом рассказывает Валентина Ивановна. — Они его отправили в Челябинск на другой же день, там моему деду сделали операцию, а выхаживали его здесь».

Поразили женщину и молодые врачи скорой помощи:

«Я не думала, что молодежь на «скорой» у нас такая хорошая. Они с ним нянчились, как с малым ребенком. Мы, старики, уже отвыкли от доброго, человеческого отношения к нам и все время чувствуем себя как в обороне. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе дорогого для меня человека, за профессионализм, терпимость, чуткость, доброту, внимание и небезразличие. Такие врачи — люди с большой буквы — в наше время просто чудо!»

Оксана ЩЕКАЛЕВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *