«Светлое настоящее» из Нязепетровска

Студия танца «Светлое настоящее» стала обладателем Гран-при областного фестиваля детских хореографических коллективов «Радость-2019», участие в котором является обязательным для всех образцовых танцевальных коллективов области.

В зональном отборочном туре ежегодного фестиваля  «Радость», прошедшем 10 марта в Верхнем Уфалее, приняли участие более 500 человек из Верхнего и Нижнего Уфалея, Озерска, Снежинска, села Миасское. Кроме «Светлого настоящего» Нязепетровский район представило также творческое объединение родной культуры «Добро» Ситцевского дома культуры. Танцоры из Ситцева впервые состязались с лучшими образцовыми коллективами области и показали очень достойный уровень танцевальной подготовки, получив за свое выступление диплом участника I степени.

 «Светлое настоящее»  участвовало в фестивале в полном составе — тремя возрастными группами. Средняя и старшая группы стали лауреатами фестиваля I степени, а младшая группа была отмечена специальным дипломом за эмоциональность и оригинальность задумки. По итогам фестиваля студия танца «Светлое настоящее» получила Гран-при в возрастной категории «Юниоры». Вторым обладателем Гран-при стал хореографический ансамбль «Грация» из ДШИ села Миасское. Все коллективы, победившие в отборочных турах,  будут приглашены для участия в гала-концерте на Бажовском фестивале в июне 2019 г.

Елена СЕВЕРИНА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *