А. Текслер провел заседание правительства

А.Л. Текслер изменил формат заседаний правительства Челябинской области: теперь вместо монотонных докладов министры докладывают о выполненной работе в режиме диалога с врио губернатора.

Во вторник, 26 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер провел заседание правительства, на котором продолжилось знакомство с его составом. Особое внимание участников совещания глава региона акцентировал на качестве исполнения поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина, а также показал всем, что будет требовать соблюдения дисциплины и субординации. В соответствии с новым установленным форматом проведения заседания, министры вместо монотонных докладов в режиме диалога с врио губернатора доложили о выполненной работе в курируемы сферах. Также без доклада теперь не может быть принято ни одно постановление.

Исполняющий обязанности заместителя губернатора – министра общественной безопасности Олег Климов проинформировал о том, как в области выполняется поручение Президента РФ по обустройству пешеходных переходов. Они должны отвечать современным требованиям безопасности и соответствовать национальному стандарту. На данный момент в Челябинской области приведены в соответствие с требованиями менее половины из них.

После заседания Алексей Текслер отбыл в Магнитогорск.

За день до этого Алексей Текслер осмотрел несколько дворов и скверов Челябинска, спустился в подземный переход на площади Революции, прошел по торговому комплексу «Никитинский» и пообщался с горожанами. По итогам поездки он заявил журналистам, что город нуждается в комплексном решении проблем благоустройства и пока мэрия заслуживает оценку «два»:

«С точки зрения эстетики, должно быть стыдно городским властям за такую центральную часть Челябинска».

Также глава региона посетил Коркинский и Сосновский районы по экологической ситуации на территориях.

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *