«Жизнь без улыбки — просто ошибка!» — под таким названием 13 апреля в сельском клубе д. Ташкинова прошла концертно-развлекательная программа по заявкам весенних юбиляров деревни.

Настраивать «улыбчивость» зрителей пришлось творческому объединению «Ах, артист!» с помощью смайликов в ладошках и песенки «Достань из кармана улыбку». Свою порцию улыбок получили наши нарядные дебютантки из Ташкиновского детсада Вероника Даутова, Нина Щербакова и Регина Хафизова, исполнив песенку «Маленькая модница». А Регина к тому же порадовала свою маму, 40-летнюю юбиляршу Гульнару Хафизову, по заявке которой коллектив «Надежда» исполнил песню «С днем рождения!».

Всем 12 юбилярам были вручены  изготовленные старшими кружковцами юбилейные медали и рисунки «Космос в иллюминаторе» (а младшие нарисовали веселых инопланетян на выставку «Космическая неизвестность»). Продолжая космическую тематику, на сцене появились поющие и танцующие инопланетянки (Анастасия Калачева, Ксения Назарова, Камила Усманова и Розанна Григорьева) с песней «В космосе». Это была заявка 25-летнего Айрата Кулбакова, родившегося в День космонавтики.

Переняв космическую эстафету, вокальный коллектив «Надежда» поздравил 65-летнего Василия Петухова своей песней-талисманом с одноименным названием.  А другой 65-летний юбиляр, Рамазан Искандаров, получил в подарок от друзей,  Рачиды Сисанбаевой и Федора Поздеева, шуточную песенку «Милый мой дедочек». Для юбилярши Татьяны Золотиной (50 лет), родившейся в один день с примадонной Аллой Пугачевой, любимую песню «Для нее» спела примадонна нашей сцены Венера Ситдикова. «А у меня твои глаза, папа» утверждала в песне Екатерина Поздеева, поздравляя  40-летнего Павла Поздеева.

Песенные «витамины» и минутки смеха поднимали настроение зрителей. Так, Александр Григорьев пел, а девчонки танцевали под выбранную 10-летней Елизаветой Петуховой песню «Витаминка». Адэлина Сисанбаева, только вернувшаяся с районного конкурса «Маленькие жемчужины», исполнила «Оранжевую песенку». Песню «Чужие губы» от любимой тещи Венеры Ситдиковой  и танец от старших девочек получил в подарок тридцатилетний Олег Цыпышев. Мы старались сохранить смех и улыбки на лицах зрителей до самой финальной детской песенки «От улыбки». Люди уходили домой со словами благодарности и в хорошем настроении.

Оксана КАЛАЧЕВА, заведующая Ташкиновским СК

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *