Южноуральцы проиллюстрируют Красную Книгу Таганая

Южноуральцам предлагают проиллюстрировать Красную Книгу Таганая и придумать девиз для акции.

В этом году «Марш парков» проходит под девизом «Сохраним места обитания растений и животных!». Присоединиться к участникам «Марша парков» могут все желающие: школьники, их родители и педагоги. Им предлагают проиллюстрировать Красную Книгу Таганая. В издание, которое вышло в свет в 2016 году, включены все виды особо охраняемой флоры и фауны национального парка. Юным художникам предстоит не только нарисовать животных и растения, но и рассказать, почему именно эти виды нуждаются в особой охране. Рисунки принимаются до 3 мая по адресу: Челябинская область, г. Златоуст, ул.Шишкина, 3а.

Еще одна номинация «Марша парков» — конкурс на лучший его девиз. Свои предложения (не более пяти) необходимо до 15 июня прислать на электронный адрес ecopros@taganay.org.

Итоги первого этапа будут подведены в начале июня, авторы лучших работ получат призы от «Таганая». 15 иллюстраций отправятся в Москву, где примут участие во всероссийском этапе «Марша парков» и пополнят галерею на сайте Центра охраны дикой природы.

По материалам сайта pravmin74.ru

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *