: Резонансное убийство сплотило жителей Нязепетровска

Недавнее резонансное убийство в Нязепетровске никого не оставило равнодушным, ведь одной из его жертв стал ребенок.

Администрация популярного сообщества «Подслушано Нязепетровск» объявила сбор средств на погребение мальчика. Многие поддержали зов о помощи. Об этом рассказал администратор сообщества Михаил Бычков.

— Михаил, кому принадлежит инициатива о сборе средств?

—  Прежде всего, администрация сообщества «Подслушано Нязепетровск» выражает огромную благодарность всем, кто откликнулся и не остался равнодушным. Изначально мы увидели в комментариях, что неравнодушные жители уже проявляют инициативу о сборе материальной помощи семье погибших. Поэтому было принято решение объединить усилия и совместно организовать сбор средств. Администрация сообщества созвонилась с родственниками Владика, обозначила сумму, необходимую на погребение, и сроки сбора.

— Насколько активно откликнулись участники группы на призыв?

— Честно говоря, мы не ожидали таких результатов. Участники сообщества были настолько активны, что меньше чем за сутки сборы перешли цифру 90 000 рублей, что в пару раз превышает сумму, которую мы планировали собрать. Это заслуга каждого, кто откликнулся. Даже после завершения сбора и удаления всех банковских данных люди писали в личные сообщения с просьбой продублировать реквизиты.

— Вы собрали денег в два раза больше, чем планировали. На что их потратили?

— Все собранные средства были потрачены на погребение. Небольшая часть средств, которые остались после погребения, были потрачены на оградку.

— Готовы ли вы и дальше помогать людям, оказавшимся в непростой ситуации?

— Эта ситуация объединила всех жителей нашего города и показала, что совместно мы можем решать любые задачи. Вся деятельность нашего сообщества направлена на улучшение жизни в городе, поэтому мы всегда готовы откликнуться и помочь.

Подготовила Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *