Нязепетровск облагораживают снаружи, а надо бы - внутри

О том, какой из восьми городов — Верхний Уфалей, Карабаш, Кыштым, Южноуральск, Троицк, Снежинск, Сим или Юрюзань – стал победителем всероссийского конкурса станет известно 31 мая.

О том, что один из малых городов Челябинской области вошел в число победителей  всероссийского конкурса  на заседании правительства региона под председательством Алексея Текслера доложил и.о. заместителя губернатора Сергей Шаль. Распоряжение Правительства Российской Федерации о выделении средств уже подписано Дмитрием Медведевым.

Заседание правительства Челябинской области

Глава Челябинской области Алексей Текслер поставил задачу увеличить количество участников в следующем конкурсе, отметив, что регион обладает всеми компетенциями и достойными проектами, которые могут составить конкуренцию другим субъектам РФ. Также он поддержал практику поощрения из областного бюджета городов-участников конкурса, которые не стали победителями (в 2018 году в конкурсе участвовало семь проектов от Челябинской области, но ни один из них не вошел в число победителей; в 2019 году они получили поддержку из областного бюджета в размере 190,3 млн рублей.)

«Это будет стимулом для подготовки качественных проектов благоустройства и активного участия в конкурсе для всех малых городов Челябинской области», – отметил Алексей Текслер.

Посмотреть трансляцию заседания правительства Челябинской области вы можете здесь.

По материалам сайта pravmin74.ru

 

Поделиться:
, ,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *