М.И. Голдырев из Нязепетровска
В полном составе. В центре — М. И. Голдырев

Команда районного общества инвалидов заняла третье место в областном чемпионате по пулевой стрельбе из малокалиберной винтовки среди инвалидов-спортсменов с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Чемпионат, совмещающий соревнования по пулевой стрельбе и дартсу, уже традиционно проводится во второй половине мая в г. Снежинске. На этот раз он состоялся 25 мая.

Представители общества инвалидов из Нязепетровска участвуют в этих соревнованиях не первый раз, но в тройку победителей по пулевой стрельбе вошли впервые. В последний раз препятствием к высокому спортивному результату стал недобор команды, в которой не хватало одного участника. В этом году на соревнования выехали в полном составе: М. И. Голдырев, А. В. Бычков, В. А. Седухин, В. Е. Дмитриев и сопровождающая Т. П. Беспалова. В числе их соперников было 20 команд из разных городов Челябинской области.

В соревнованиях по дартсу нязепетровцы заняли двенадцатое место, а в общекомандном зачете по пулевой стрельбе наша команда стала третьей.

Из всех членов нашей команды наилучший результат показал Михаил Иванович Голдырев. Он набрал 91 очко из ста и занял второе место по пулевой стрельбе в личном зачете среди всех участников. Тренироваться в стрельбе перед чемпионатом нашим спортсменам было негде, но все они неплохо стреляют из малокалиберной винтовки еще со времен службы в армии.

Елена СЕВЕРИНА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *