В Нязепетровске появится «Стоакровый лес Винни-Пуха»
Присоединиться к работе над проектом можно позвонив по тел. 3-34-40

Проект детского парка, разработанный старшим экономистом управления экономического развития администрации района И. М. Вотиновым, выиграл грант Фонда Тимченко.

Ежегодно благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко проводит конкурс «Культурная мозаика малых городов и сел», помогающий запустить долгосрочные социокультурные проекты.  В этом году на конкурс было подано 1343 заявки. От Уральского региона в полуфинал прошло 30 проектов, из которых эксперты выбрали только 7 победителей. Одним из них стал проект «Земля Винни-Пуха» из Нязепетровска. Его основная идея проста: подготовить достойную парковую площадку для разностороннего развития  детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Общая сумма гранта составляет почти 700 тысяч рублей. Эти средства будут направлены на разработку проекта будущего парка, проведение мастер-классов и конкурсов для детей и родителей. Сейчас И. М. Вотинов ведет переговоры с организациями, которые организуют интересные развивающие программы, среди них детский центр «Республика Полосатов» и кулинарная школа Moderato из Екатеринбурга.

Уважаемые читатели, если у вас есть предложения по возможным партнерам или вы сами хотите принять участие в реализации проекта — звоните по тел. 3 – 34-40.

Людмила МЕЛАШИЧ, пресс­секретарь администрации Нязепетровского района

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *