пожар в Нязепетровске

Днем 5 июня в железнодорожном районе Нязепетровска сгорел дом на ул. 8 Марта.

В середине дня, а точнее в 13.41, в ПСЧ № 69 поступил тревожный звонок от жителей ул. 8 Марта. К месту вызова было направлено две машины, оповещена бригада скорой помощи, которая тут же прибыла по указанному адресу. Как рассказал начальник пожарной службы П. Б. Викулов, очаг возгорания находился в котельной, огонь быстро распространился на весь дом, в результате чего он почти полностью был уничтожен — уцелел только цокольный этаж, но его при тушении залило водой. Огнеборцам понадобилось около трех часов, чтобы полностью погасить пламя и предотвратить повторное его возгорание. К счастью, никто не пострадал — на момент возгорания в доме были три человека, но домашнее имущество, находящееся на втором этаже, спасти не удалось. Предварительная причина случившегося — неисправность печи отопления (дымохода).

В результате пожара без крыши над головой осталась семья с тремя детьми: двумя сыновьями-старшеклассниками и маленькой дочкой, у которой, кстати, в день трагедии был день рождения.

Просим откликнуться всех неравнодушных. Нужна одежда и обувь: мужская — размер одежды 46-48, обуви 39-40, 43; женская — размер одежды 60, обуви 39; размер детской одежды 96-100, обуви 24. Также можно перечислять деньги на карту Сбербанка: 4276 7218 6188 3098. В настоящее время семья Кисловых проживает по адресу: ул. 8 марта, 101.

Оксана ЩЕКАЛЕВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *