А. Текслер представит Южный Урал на саммите ШОС

Сегодня в Бишкеке открывается саммит ШОС. В 2001 году эту организацию основали Россия, Китай, Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Узбекистан. Позже к ним присоединились Индия и Пакистан, и сегодня ШОС объединяет почти половину населения планеты.

Глава Челябинской области прибыл на саммит ШОС вместе с президентом России В.В. Путиным. Основная цель поездки — представить Челябинскую область президентам 11 стран и заложить  фундамент развития экономики региона на ближайшие 15-30 лет. Алексей Текслер подчеркнул, что большинство проектов, которые предстоит рассмотреть в рамках саммита ШОС, он намерен реализовать именно за счет привлечения инвестиционных средств, а не расходования бюджетных.

Нязепетровские предприятия готовы к международному сотрудничеству. Краны, выпускаемые под брендом GIRAFFE, уже сегодня принимают участие в самых ответственных стройках не только в России, но и Узбекистане, Казахстане, Белоруссии, Азербайджане. Наши краностроители доказали, что техника, которую производят в маленьком южноуральском городке, ничуть не уступает по качеству продукции европейских производителей.

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *