Администрация Нязепетровского района готова работать онлайн

Современный человек проводит в социальных сетях в среднем 6 часов 42 минуты. Люди привыкли общаться, смотреть кино, делать покупки и оплачивать счета через интернет – это быстро и удобно. Администрация Нязепетровского района также готова работать онлайн.

В обращении к Законодательному Собранию А.Л. Текслер подчеркнул, что использование социальных сетей должно сократить дистанцию между жителями и представителями власти и повысить качество и оперативность оказания услуг.

Официальные группы администрации Нязепетровского района в социальных сетях действуют уже давно, однако интерес к ним проснулся только  в феврале, когда было принято решение о перепроектировке ФСК – только в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» пост об этом набрал 6619 просмотров.

С тех пор нязепетровцы освоили новый способ взаимодействия с местной властью и  достаточно активно его используют. К сожалению, поводом для обращений становятся только негативные ситуации (отметим, что они точно такие же, как и в других районах Челябинской области: дороги, уличное освещение, бродячие собаки, услуги ЖКХ).

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *