В Челябинской области меняется гарантирующий поставщик электроэнергии

Уважаемые потребители электрической энергии! В соответствии с приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 03.06.2019 г. № 557 с 01.07.2019 г. функции гарантирующего поставщика по электроснабжению потребителей, которые временно с 01.07.2018г. по настоящее время исполнялись сетевой организацией ОАО «МРСК Урала», будет выполнять ООО «Уралэнергосбыт».

Для физических лиц перезаключение договоров не требуется. Юридическим лицам будут направлены новые договоры (контракты для бюджетных организаций).

Замена гарантирующего поставщика не окажет влияния на регулируемые тарифы для потребителей Челябинской области, так как в соответствии с действующим законодательством в текущем периоде (2019 г.) до начала следующего периода регулирования (2020 г.) для нового гарантирующего поставщика применяются тарифы, установленные для прежнего.

Внимание!

С целью исключения ошибок, убедительная просьба перед оплатой за электроэнергию, потребленную с 01.07.2019 г., тщательно проверять платежные реквизиты, указанные в счетах и квитанциях, а также обеспечить снятие и передачу новому гарантирующему поставщику в срок не позднее 01.09.2019 г. показаний приборов учета по состоянию на 00 часов 00 минут 01.07.2019 г.

Информация о платежных реквизитах ООО «Уралэнергосбыт» будет опубликована Министерством тарифного регулирования и энергетики в установленном порядке.

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *