Борис Дубровский проведет совещание

25 июня руководитель Челябинской области Алексей Текслер провел заседание Правительства.

Одним из ключевых вопросов стала реализация национальных проектов в Челябинской области.  Глава региона остался недоволен докладом Минэкономразвития. Телеграм-канал «Челябинск сегодня» приводит цитату его выступления:

«Я неудовлетворен цифрами, которые здесь слышу. Особенно когда говорят, что экология у нас самое отстающее направление по реализации национальных проектов. По остальным направлениям не многим лучше. Безопасными и качественными дорогами каждый день занимаюсь, так оно и стало лучше. Понимаете? Лично сам занимаюсь. Теперь мне каждым национальным проектом заниматься лично каждый день?», — возмутился Алексей Текслер.

Глава региона потребовал представить план мероприятий по каждому направлению. Члены правительства должны будут представить объяснения по всем озвученным в докладе цифрам. Срок — неделя.

Также на заседании были рассмотрены вопросы о внесении изменений в постановления Правительства Челябинской области о порядке предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям; о порядке определения объема субсидий для некоммерческих организаций по предоставление соц.обслуживания на дому, а также изменения в постановление о программе капитального ремонта.

Посмотреть, как проходило обсуждение этих и других вопросов вы можете благодаря трансляции, которую организует ОТВ .

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *