На Южном Урале пополняют кадровый резерв

В Челябинской области стартовал конкурс по поиску претендентов на замещение должностей в областном правительстве и включение в кадровый резерв высших управленческих кадров. Его инициатором  выступил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

Участниками проекта «Команда Челябинской области»  могут стать граждане в возрасте от 18 до 50 лет с высшим образованием и опытом работы по профильной специальности. Сбор заявок продлится до 28 июля 2019 года, конкурс пройдет в три этапа, итоги будут подведены 5 сентября.

«Челябинской области, чтобы стать одним из передовых регионов России, предстоит решить целый ряд задач в самых разных сферах, — заявил на встрече с финалистами и полуфиналистами конкурса «Лидеры России» Алексей Текслер. — И мне как руководителю области хотелось бы опираться в работе на сильные профессиональные коллективы. Области нужны талантливые лидеры, инициативные, ответственные управленцы, команда единомышленников. Это позволит реализовать уже начатые проекты и генерировать новые».

Интересно, что еще в апреле челябинский активист Николай Ольховский  предложил собрать команду надежных и знающих людей, которых глава региона смог бы привлечь для работы в качестве советников, помощников, членов различных министерств, ведомств и управлений. «АиФ» цитирует открытое письмо Ольховского:

«Сейчас все мы поступаем с Текслером неправильно. Нужно не вываливать на него тонны накопившихся проблем, а обращать внимание на людей, которым мы готовы решение этих проблем доверить».

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *