Футболисты из Нязепетровска
В футболе играют ногами, а думают головой

Молодежная сборная Нязепетровска приняла участие в  зональном этапе V Кубка Законодательного собрания Челябинской области по мини-футболу среди любительских команд.

Турнир прошел в минувшую субботу, 13 июля, в Уфалее. В нем приняли участие восемь команд из муниципальных образований северной зоны Челябинской области: Каслей, Снежинска, Кыштыма, Нязепетровска, Озерска и Уфалея.

На церемонии открытия соревнований с приветственным словом выступил заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области О. А. Голиков, после чего всем командам вручили караваи на удачу.

Коллективы были разделены на две подгруппы по четыре команды. Наша сборная по результатам жеребьевки вошла во вторую группу, ее соперниками стали «Точка роста» из Озерска, «Уралмрамор» из Уфалея и «КАСПА» из Каслинского района. В первых, круговых, встречах каждая команда сыграла по три матча. Нязепетровцы проиграли Касли и Озерску, а с уфалейцами сыграли вничью. В итоге ребята заняли четвертое место.

Призовые места определились по результатам стыковых игр. Молодежная сборная сразилась с командами «Никельщик» из Уфалея, «Торнадо» из Озерска, «Кварц — Академия футбола» из Кыштыма и «СКИЧ» из Снежинска. Финальный матч с озерским «Торнадо» за седьмое — восьмое место прошел вничью. По количеству набранных очков нашим ребятам присудили предпоследнее, седьмое, место. Команда получила диплом за участие в турнире от администрации Верхнеуфалейского городского округа и массу положительных эмоций.

Оксана ЩЕКАЛЕВА

 

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *