соревнования по мини-футболу в Нязепетровске

Фестиваль проходил впервые, он был запущен как новое направление проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт». В Челябинской области фестиваль стартовал в конце мая. Он состоит из 3 этапов: муниципального, регионального и всероссийского.

По итогам муниципального этапа было отобрано 22 команды-победителя, которые встретились 31 июля в Челябинске в борьбе за главный приз — право сыграть в финале, который пройдет в конце августа в Санкт-Петербурге.

Право  защищать честь Нязепетровского района в финальном матче выпала девушкам 2005 — 2008 г. р.: защитникам Е. Булгаковой и Ю. Ушаковой, нападающим Я. Габдрахмановой и Л. Ишмухаметовой, вратарям Е. Гусевой и В. Хатмуллиной и Э. Хасановой. Их соперниками стали команды из Златоуста, Еткуля и Аргаяша.

Встреча с еткульской командой закончилась проигрышем наших девушек со счетом 2:0, аргаяшцы обыграли нас со счетом 1:0, соперницы из Златоуста закатили в ворота нашей команды три мяча (3:0). В итоге наша сборная — четвертая.

По словам тренера С. А. Шадрина, его подопечные играли самоотверженно.

«Мы проиграли сильнейшим командам области, поэтому мне за моих девчонок не стыдно», — говорит Сергей Александрович.

Он  выражает огромную благодарность местному исполкому партии «Единая Россия», управлению по молодежной политике, физкультуре и спорту и председателю районного Собрания депутатов С. А. Кравцову за организацию поездки.

Оксана ЩЕКАЛЕВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *