День железнодорожника в Нязепетровске

В субботу на берегу реки Ураим состоялся праздник, посвященный Дню железнодорожника. Несмотря на плохую погоду, настроение у гостей было хорошее.

Работников железной дороги, ветеранов отрасли отметили почетными грамотами и подарками. За добросовестный и безупречный труд, верность профессии и в связи с празднованием Дня железнодорожника председатель Совета депутатов Нязепетровского городского поселения А. А. Титов наградил  грамотами двух работников НГЧ-2 ст. Нязепетровск: плотника С. М. Копорушкина и слесаря-сантехника М. М. Валеева, а также  машиниста тепловоза участка эксплуатации Нязепетровск эксплуатационного локомотивного депо Златоуст И. А. Шуколюкова. Грамоты и подарки вручил также председатель цехового профсоюзного комитета ПУ Нязепетровск В. В. Самохин.

Свои концертные номера виновникам торжества подарили артисты РДК и юные солисты А.Никонова и А. Аристов. Для детей было организовано много развлечений: они прыгали на батутах, катались на электромашинах, ели сладкую вату. Была организована ярмарка украшений: заколок, резинок, которые были сделаны своими руками. Понравившиеся можно было купить.

Состоялись также соревнования по поднятию гири и армрестлингу, которые провел С. А. Шадрин. Среди железнодорожников самым сильным оказался М. Хафизов: он занял первое место, подняв гирю 85 раз, второе место занял К. Журавлев — 77 раз, третье место у А. Махнева — 52 раза. В борьбе на руках на высоте были машинисты: первое место – А. Берсенев, второе – М. Набиулин. Бронзу завоевал ученик СОШ №2 В. Бетин.

Когда праздник подошел к концу, все ушли довольные и отдохнувшие, ведь нечасто получается так весело провести время, и даже капризы погоды не смогли испортить  настроение.

Алена МЕДВЕДЕВА

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *