Артисты из Нязепетровска участвуют в «Марафоне талантов»

18 августа в Кыштыме будут определены финалисты зонального этапа областного телевизионного конкурса «Марафон талантов». Артисты из Нязепетровска выступят с тремя творческими номерами.

По решению жюри первого муниципального этапа Нязепетровский район на конкурсе будут представлять шестилетняя вокалистка Анастасия Козицына (педагог В. А. Сокольских) и два танцевальных коллектива: титулованная студия танца «Светлое настоящее» с танцем «Босиком по весне» и творческое объединения родной культуры «Добро» Ситцевского дома культуры (руководитель Н. Н. Кузнецова).

Для коллектива «Добро», как и для юной артистки Насти Козицыной, это выступление станет дебютом на областном уровне. В Кыштыме танцоры из Ситцева выступят с русским танцем «Рукодельница», в финале которого девушки в национальных костюмах неожиданно для зрителей развернут флаг с изображением герба Нязепетровского района. Анастасия Козицына исполнит зажигательную песню «Бегемотик».

Победители зонального этапа примут участие в финальном гала-концерте, который пройдет 30 августа в Челябинском театре драмы.

Елена СЕВЕРИНА

 

Поделиться:
, ,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *