Ремонт дорог в Нязепетровске
Работники ООО «Горкомхоз» проводят очистку кюветов на ул. Кирова

Срезка кюветов проведена на ул. Свердлова, где люди жаловались, что вода бежит к дворам. Такая же работа запланирована на ул. Южанинова, Кирова и других.

Как отметил глава города А. В. Коростелев, уже провели на 3,5 млн. рублей ямочный ремонт дорог с асфальтовым покрытием. На сэкономленные в ходе конкурса 700 тыс. руб. также заключили соглашение.

— В настоящее время идет профилирование щебеночных дорог. В рамках этого же контракта проводится срезка обочин, кое-где очистка кюветов. Очистку водопропускных труб оставили на осень, чтобы, пока погода позволяет, заниматься профилированием дорог. Все эти виды работ входят в ремонт и содержание дорог, их надо проводить регулярно, но денег на это в бюджете города, как правило, не хватает. Нынче решили на эти цели выделить порядка 300 тысяч рублей, — рассказал Александр Владимирович. — Подрядчик (ООО «Горкомхоз») работал и в выходные. Свою работу он строит сам: если дождь — срезает обочины, чистит кюветы, подвозит трубы, а в хорошую погоду занимается профилированием.

Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *