Светлое настоящее из Нязепетровска

Образцовый коллектив студия танца «Светлое настоящее» из Нязепетровска прошел в финал областного телевизионного конкурса «Марафон талантов».

Зональный отборочный тур конкурса «Марафон талантов» прошел 18 августа в Кыштыме. На сцену вышли талантливые коллективы и солисты из 10 муниципальных образований Челябинской области. Из них жюри выбрало всего пять финалистов, среди которых три хореографических коллектива. Один из них — наше «Светлое настоящее». На конкурсе танцоры представили постановку руководителя коллектива Т. С. Киселевой «Босиком по весне».

За шесть лет, что проводится конкурс, наши ребята стали его постоянными участниками и почти всегда проходили в финал. Не стал исключением и этот год, и 30 августа студия танца выступит в финале конкурса в Челябинском театре драмы.

Члены жюри «Марафона талантов» встретили светловцев как давних знакомых, отметив, что всегда рады видеть этот танцевальный коллектив на конкурсной сцене. Особое внимание жюри привлекли стильные костюмы наших танцоров.

Кроме именитой студии танца в зональном этапе в Кыштыме принял участие еще один танцевальный коллектив из Нязепетровского района — творческое объединение родной культуры «Добро», а также шестилетняя вокалистка Анастасия Козицына.

— Все наши участники выступили очень достойно и ровно, — поделилась впечатлениями директор централизованной клубной системы В. В. Морозкина.

Елена СЕВЕРИНА

 

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *