Ремонт ЦРБ г. Нязепетровска

Кому приходилось бывать в инфекционном корпусе, тот знает, в каком плачевном состоянии он находился. Внутренняя отделка коридоров и палат просто ужасала: стены были покрыты паутинами трещин, местами от них отваливались куски краски и штукатурки.

Здание инфекционного отделения ЦРБ не видело капремонта около семнадцати лет, и уже не просто просило, а требовало обновления. Этим летом долгожданный момент, наконец, наступил: на ремонт инфекционного отделения из областного бюджета было выделено 1,1 млн. рублей.

На сегодня в одном крыле часть работ уже сделана: в палатах установлены современные стеклопакеты, стены и потолки обшиты гипсокартоном и зашпаклеваны, осталось выполнить финишную отделку. Такие улучшения ожидают все помещения инфекционного корпуса. Кроме того, в обоих приемных покоях отделения пол будет выложен плиткой, а в местах стыковки линолеума установят новые пороги. Производит ремонт ИП Муллоянова Ю. Ю.

— Персонал нашего отделения очень рад ремонту, — говорит заведующая хозяйственной частью Л. И. Угольникова. — Мы так давно этого ждали!

Да и пациенты обновленного инфекционного корпуса, конечно, тоже будут довольны: ведь для успешного лечения нужны не только хорошие врачи и лекарственные средства, здесь важна и атмосфера уюта и чистоты.

Оксана ЩЕКАЛЕВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *