Заседание облизбиркома
Фото: С.В. Филичкин

Избирательная комиссия Челябинской области признала выборы состоявшимися и действительными. Алексей Текслер получил свыше 813 тысяч голосов избирателей.

Дорогие южноуральцы!

Благодарю всех за участие в едином дне голосования, и на выборах губернатора, и на всех муниципальных выборах, которые проходили в нашей области вчера. Меня, безусловно, радует активность южноуральцев и рекордная явка – больше сорока пяти процентов. Это говорит о том, что наши жители не равнодушны, они хотят перемен и видят необходимость прийти и проголосовать за будущее нашего региона.

Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто голосовал за меня, 69 процентов это достойный результат, и я к этому отношусь очень серьезно и вижу в этом большой кредит доверия, которое мне еще необходимо отработать. Еще хочу сказать спасибо всем тем, кто проголосовал против меня и отдал свой голос за других кандидатов – это тоже важно. А так же всех тех, кто не пришел на выборы. Это значит, мне еще есть чем заниматься, что нужно своим трудом, желанием, результатом показывать, что нужно многое сделать, чтобы вовлечь всех жителей Челябинской области в процесс принятия решения. Это крайне важно. Обратная связь, прямое общение с жителями это то, что сейчас необходимо, чтобы решать насущные проблемы региона. Также благодарю всех тех, кто организовал процесс выборов. Выборы были честными, прозрачными, легитимными. Я имею ввиду и членов всевозможных избирательных комиссий, а также наших правоохранителей, которые обеспечивали порядок на избирательных участках. Предстоит ещё много работы. По сути, мы подошли к двери и открыли её, а впереди большая дорога, которую необходимо пройти вместе.

Алексей Текслер

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *