В Нязепетровске открылась новая пекарня
Продавец Елена Чубарова приглашает всех в «Добропекарь» за свежей выпечкой

Новое производство обеспечило жителей Нязепетровска рабочими местами.

В апреле этого года в здании бывшего магазина «Южный», что в железнодорожном микрорайоне Нязепетровска, открылась мини-пекарня. Ее хозяйка — предприниматель Оксана Александровна Лапшина. До приезда в Нязепетровск она работала поваром-кондитером в Южноуральске. Трудилась в пекарне, поэтому специфику этого дела знает в совершенстве.

Оксана Александровна сама подбирала коллектив, который в настоящее время состоит из шести человек, обучила работников пекарскому делу. В мини-пекарне установлено новейшее оборудование, в том числе итальянская печь, которая может обрабатывать выпечку паром.

Пекарня работает посменно, поэтому выпечка всегда свежая и горячая. Ассортимент разнообразный: сдоба, пицца, кондитерские изделия и многое другое. Здесь также изготавливают торты и могут испечь пироги на заказ. Продукция реализуется как по городским торговым точкам: ИП Дубровских М. А., ИП Телятникова Т. Б. и другие, так и по деревням: в Ункурду, Ситцева, Котово и Сухово. Приобрести продукцию можно и в магазине, открытом при мини-пекарне. Доброжелательные и приветливые продавцы помогут определиться с выбором.

Анна АНДРЕЕВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *