В Нязепетровском районе стало больше краж

Хищение чужого имущества является самым распространенным видом преступления в Нязепетровском районе.

Так, за 9 месяцев 2018 года в общественных местах и на улицах Нязепетровского района было зарегистрировано 11 преступлений, где предметом посягательства стало имущество граждан: денежные средства, мобильные телефоны и другое. В числе этих преступлений  также 2 угона автотранспорта. За 9 месяцев 2019 года уже зарегистрировано 17 преступлений данной категории: 12 краж, из них 4 — это кражи мобильных телефонов и денежных средств, и 5 угонов автотранспорта.

В связи с этим просим жителей района быть более ответственными за сохранность своего личного имущества: не оставляйте его без присмотра, в том числе велосипеды, мобильные телефоны, денежные средства и банковские карты, а также личный автотранспорт на улице в ночное время суток, оборудуйте свой автомобиль противоугонной сигнализацией или ставьте его в гараж.

Своевременно обращайтесь в отделение МВД России по Нязепетровскому району, если пострадали от преступлений различной категории, так как несвоевременное обращение приводит к утрате важных первоначальных сведений: информации о преступнике, преступлении и т. д.

М. ПОНОМАРЕВ, инспектор оперативного отдела МВД России в Нязепетровском районе

 

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *